Чего не хватает на форуме? Предлагайте свои идеи

• Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

админ забил на него , его уже троить начало , то писал о местной валюте теперь уже все обналичить нельзя, короче дно
Дорогие друзья! Я благодарен что вы сидите на форуме. Даже очень!
Мне сейчас времени нету с детьми поиграть своими! Тут на форуме из халявы хотя-бы один нашёлся бы Программист и написал бы софт, нету такого ну ладно, это тяжко очень!
Некто не хочет выкладывать темы полезные, по типу слив софтов, способов заработка и всяких идей, а на минуточку тут трафик в день по 10к был, и не кому не охота что-то делать а просто чисто получать!

Создаю тему с выводом вирт валюты на днях и закреплю в статистике и оповещу всех вас.

• Wow
  • Like
Реакции: Moderator1 и mikello
Дорогие друзья! Я благодарен что вы сидите на форуме. Даже очень!
Мне сейчас времени нету с детьми поиграть своими! Тут на форуме из халявы хотя-бы один нашёлся бы Программист и написал бы софт, нету такого ну ладно, это тяжко очень!
Некто не хочет выкладывать темы полезные, по типу слив софтов, способов заработка и всяких идей, а на минуточку тут трафик в день по 10к был, и не кому не охота что-то делать а просто чисто получать!

Создаю тему с выводом вирт валюты на днях и закреплю в статистике и оповещу всех вас
Вот это дело)

• Haha
Реакции: Moderator1
Не могу не согласиться с тобой если бы
Не нужно нагнетать Админ же ясно сказал что поднять форум ( как два пальца об асфальт ) Просто у него сейчас нет возможности заниматься форумом ... Две раздачи по 1 рублю на пайер исправно раздают - пользуемся Рубрики все открыты - пишите - рекламируйте Активничайте сами а не ждите активности от других Да валюту местную пока продать нельзя но копить то её можно А в последствии ( админ же не закрывает форум ) всё продадите...
Хорошо написано но в первую очередь , на форум не всегда возможно зайти , глюки капец или грузит ну очень долго , все один к одному , тема в башке долго не держится, заходишь вторично опять глючит .

• Sad
Реакции: Moderator1