Чего не хватает на форуме? Предлагайте свои идеи

• Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

Не знаю от чего это зависит, сам не понимаю. Улетают сообщения на модерацию и пипец (((
Ну вот, писал в теме ещё ночью, а модерация не прошла. Уже по второму кругу люди отписываются, а мой акк уже в пролёте( Отпадает всякое желание заходить на форум хотя бы ради раздач. На удивление. днём нашлось время и сейчас форум не глючит.

Ну вот, писал в теме ещё ночью, а модерация не прошла. Уже по второму кругу люди отписываются, а мой акк уже в пролёте( Отпадает всякое желание заходить на форум хотя бы ради раздач. На удивление. днём нашлось время и сейчас форум не глючит.
Да я не успеваю модерировать, сейчас майские ещё, празднички, дачка, бухлишко 🥂🍾 , шашлычёк машлычёк 🍗🍖🥩🥓 , а вы тут со своими рубликами и копеечками... 🙄

• Like
Реакции: Test
Это просто капец, моим сообщениям уже почти сутки, а они не одобрены. Ещё админ удивляется, почему никто ничего не размещает и мало людей. Те которые имеются, не удобно себя чувствуют, не вижу смысла новым рассказывать и что-то выкладывать.

• Sad
Реакции: Moderator1
Это просто капец, моим сообщениям уже почти сутки, а они не одобрены. Ещё админ удивляется, почему никто ничего не размещает и мало людей. Те которые имеются, не удобно себя чувствуют, не вижу смысла новым рассказывать и что-то выкладывать.
Да я забухал на майские, а админ видимо и не заходил сюда...

Я бы ваще тебе модерку выдал, вроде активный пользователь

@admin выдай ему модерку, а то твоя убогая перемодерация, о которой мы писали в этой теме ещё страниц 5 назад как ни работала никуя так и не работает 🤬

Люди пишут, а их сообщения, ОБЫЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, это не спам, они не содержат ссылок, стоп запрещённых спам-слов и тд. просто улетают на перемодерацию и пстц.... 😔

• Like
Реакции: Trademan
Я так же админу пишу в личку насчет модерации ,ожидания , тишина , раньше писал что я яуобы в теневой и поэтому модерация , просил убрать , галяк, если честно не пойму , зачем создавать форум если у тебя нет времени и очкуешь оставить форум на того у кого времени больше или расширить функционал модератора. админ сам себе наламывает, я так бы и выкладывал темы но вижу что смысла нет вообще

• Sad
Реакции: Trademan и Moderator1
Я так же админу пишу в личку насчет модерации ,ожидания , тишина , раньше писал что я яуобы в теневой и поэтому модерация , просил убрать , галяк, если честно не пойму , зачем создавать форум если у тебя нет времени и очкуешь оставить форум на того у кого времени больше или расширить функционал модератора. админ сам себе наламывает, я так бы и выкладывал темы но вижу что смысла нет вообще
Да тут, что-то не так отрабатывает, я ещё про вашу ситуацию писал аж 12 января, вот сообщение 5 страниц назад было: https://sp1.ble.monster/threads/che...predlagaite-svoi-idei.18031/page-5#post-29829

Как я понимаю трабл в том, что перемодерация кривая, по идее оно не должно пропускать никакие ссылки от новорегов, ну и стоп-слова определённые, а вы ничего такого не пишите, на что оно агрится хз.

@admin Походу настройки заданы кривые, нужно смотреть чё не так. ☝️

• Like
Реакции: Trademan и transfix.incur
Админ в конце концов убери нахрен перемодерацию для определённых ролей, они уже не новореги давным-давно, там у каждого по 100+ сообщений

Т.е. пользователь набирает условно 100+ сообщений, переходит автоматически в группу "Доверенный" или чёт подобное и на него не налагаются все эти тупые ограничения с перемодерацией.