МойОпрос - богатый опросник с частыми опросами!

• Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

magnitka

АВТОР
Новичок
19 Дек 2024
92
43
wm-btc.ru
BCoin
474
МойОпрос - Регистрация

Новая очень ПОПУЛЯРНАЯ и БОГАТАЯ платформа работает с 2023 года, на которой можно проходить на онлайн-опросы не только на компьютере и планшете, но и в мобильном приложении. Опросы приходят ежедневно по нескольку раз, смотри скрин внизу контента.

В среднем опросы занимают 5-8 минут за вознаграждение в 20-30 рублей, более дорогие опросы 60-70 рублей проходят за 20-25 минут, если к опросам вы не подходите - 5 рублей.

После регистрации за короткие профильные вопросы (от них зависит как часто будут приходить к вам опросы) в первый же заход можно получить порядка 80-130 рублей.

Приглашения к опросам будут приходить через телеграм-бота или по электронной почте.
Каждый месяц рассылается несколько сотен опросов, есть техническая поддержка.

Деньги можно вывести на карту, телефон, электронный кошелек от 1000 рублей.
Финансовая база у этого опросника от ресурса Анкетки, поэтому перевод денег идёт оттуда.
.
.
0.jpg

За первые 2 дня после регистрации:
.
1.jpg

.
.
Последующие, периодически приходят на сотовый и на почту :
.
2.png

.
вывел недавно сумму:
.
4a3283d8cce555ba66981baf19cbed7b.jpg

.
Накопил еще:
.
76b7e20bc6e166cfc18393ff95e6f8da.jpg

опросы периодически приходят реже, чем в первые дни, после регистрации.
Но все равно сумма на вывод относительно других опросников набегает быстрее, ну, и платит, конечно без проблем.
Стабильно через неделю после заявки на вывод получили очередную 7-ю тысячу от опросника на банк.

image.jpg

За первые 2 дня после регистрации:
Да да лечи больше.

Чел мля, я реально тебя скоро забаню за рекламу всякого скама и ввод в заблуждение!

mo.jpg

Вот тебе за 2 дня 👆 и это не говоря уже о том, что они банят просто так. Ты на опрос можешь потыкать чёт не так, им не понравится, что ты например отметил 5 объектов недвижимости в собственности и отлетел в баню.

Проект откровенный скам.

Вся эта дичь основана на зазыве рефералов, чтоб находились дурачки, что будут за 3 копейки кликать.

К слову на фрилансе подобные опросы оплачиваются по 500 руб, а не по 20-30

@admin Прошу обратить пристальное внимание, я не против рекламы ресурсов и реф ссылок для заработка, я против откровенного скама, "налюбилова" и завышений вознаграждений в попытках набрать себе рефов.

Т.е. да к примеру этот ресурс может быть и заплатит вам, но при условии, что вы не улетите в бан быстрее, но ни о каких 500 руб за 2 дня речь не идёт, это гонево, тут будешь месяц если не дольше набирать минмиалку.

Да да лечи больше.

Чел мля, я реально тебя скоро забаню за рекламу всякого скама и ввод в заблуждение!

Вот тебе за 2 дня 👆 и это не говоря уже о том, что они банят просто так. Ты на опрос можешь потыкать чёт не так, им не понравится, что ты например отметил 5 объектов недвижимости в собственности и отлетел в баню.

Проект откровенный скам.

Вся эта дичь основана на зазыве рефералов, чтоб находились дурачки, что будут за 3 копейки кликать.

К слову на фрилансе подобные опросы оплачиваются по 500 руб, а не по 20-30

@admin Прошу обратить пристальное внимание, я не против рекламы ресурсов и реф ссылок для заработка, я против откровенного скама, "налюбилова" и завышений вознаграждений в попытках набрать себе рефов.

Т.е. да к примеру этот ресурс может быть и заплатит вам, но при условии, что вы не улетите в бан быстрее, но ни о каких 500 руб за 2 дня речь не идёт, это гонево, тут будешь месяц если не дольше набирать минмиалку.

фриланс мне неинтересен, хоть там и дорого платят,
хотя для жителей Москва/СПб/Нижний Новгород/Самара/Краснодар/Екатеринбург/Норильск есть офисы, рекламирующие себя на форумах, где платят наличкой за 2 часа опросов до 1500-2000 рублей или до 3000 на Озон. - тут врать не буду, не участвовал.

А этот опросник и экспертное мнение самые сильные среди подобных и там не банят, а за отказные - платят 5руб. Скрины по частоте прихода и выплатам не фотошопные, на других форумах вообще пишут, что гораздо быстрее зарабатывают минималку, чем я.
Так что, молодой человек, говорящий " мля чел", на скам это не похоже. («скам» в молодежном сленге называется любой обман, розыгрыш, надувательство.)

Последнее редактирование:
А этот опросник и экспертное мнение самые сильные среди подобных и там не банят, а за отказные - платят 5руб. Скрины по частоте прихода и выплатам не фотошопные, на других форумах вообще пишут, что гораздо быстрее зарабатывают минималку, чем я.
Ну вот смотрите дабы не быть голословным:

opr.jpg

За сегодня 28 число, ровно 0 опросов.

За 26 куча по 5 рублей, просто не попадаешь в ЦА и куча опросов по 20 рублей на заполнение профиля.

Я прекрасно понимаю, что вы зарабатываете с рефералов. Но я против откровенной дичи и надувательства.

За сегодня 28 число, ровно 0 опросов.
За 26 куча по 5 рублей, просто не попадаешь в ЦА и куча опросов по 20 рублей на заполнение профиля.
Я прекрасно понимаю, что вы зарабатываете с рефералов. Но я против откровенной дичи и надувательства.
ну не все коту масленица, ;)
да рефы не больно тут идут, всем хочется всё сразу и помногу.
ладно, я понял, буду более внимателен к выкладке сообщений, с поправкой на худший результат. :)

• Like
Реакции: Moderator1