Теперь вопрос номер №1 - а вы уверены что этот скам вообще проживёт 100 дней учитывая, что это очередная пирамида?
Вы практик, да не до конца читаете условия.
1. Там каждые 3 часа, в кране собираете хешрейт (мощность). Эта мощность плюсуется и скорость увеличивается. Не всегда падает по 1-2 единицы мощности. Было выпадало 5 и 12 единиц. Сейчас уже суммарно 172.24 H/s.
2. Гарантии даже нет, что этот форум проживёт ещё 100 дней и на котором и рублика может не упасть) Его хостинг проплачивают на месяц, чего нельзя сразу на год сделать. А в этом "майнинге" я уже с 7 сентября участвую, значит уже скоро как 60 дней будет проекту.
3. Не забываем, что золотых гор на халяву ни в этом майнинге не раздадут, ни даже на этом форуме. Там раздают ради привлечения, что бы кто-то да может внёс депозит, но это не обязательно. Здесь на форуме раздавали рублик тоже для привлечения. Везде раздают ради привлечения, только там "ещё" раздают, а здесь "уже" не раздают.
И вопрос номер №2 - а стоит ли игра свеч если на том же фрилансе можно за час выполнить задание и получить 1500 руб?
Модерирование данного форума можно назвать фрилансом? Тогда я могу модерировать его за 1000р.
ЕСЛИ ЗА 1 СУКА ЧАС НА ФРИЛАНСЕ МОЖНО ЗАРАБОАТЬ ПРИМЕРНО В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ????
В таком стиле можно сказать тоже: стоит ли на фрилансе мудохаться, если продавая оружие и наркоту можно заработать примерно в 10 раз больше?
Стоит ли работать учительницей, бухгалтером, медиком, если на панеле можно заработать в 10 раз больше?
Стоит ли учится отлично и хорошо, если хорошие деньги имеют не отличники и хорошисты.
как замечательно иметь 150 рублей за 100 дней на откровенной скам параше
150р. за 100 дней это даже больше, чем раздавал данный форум. И если раздачи идут, то это не скам.
буду слушать очередной бред и чушь от школьников
Смешно это слышать от модера, который модерирует форум, который оплачивают каждый месяц и на котором тусуется до десятка пользователей. У школьника на форуме было бы больше людей, поскольку он бы придумал, как сделать трафик. А здесь разжёвываешь, а не доходит. Дело ваше.
Cloudflare в бане в РФ или открывается через раз, никто не будет юзать прокси, ТОР или ВПН, что бы заходить на форум из-за проблем с доступом.
Классное, но не верное оправдание:
1. Есть российские форумы с Cloudflare и всё работает.
2. Зачем сюда заходить рекламодателям из РФ, если вы их сразу исключили. Постоянно висели баннеры, что рекламировать из РФ нельзя. Раз нельзя, то что здесь тогда делать?
3. На нормальный форум будут заходить всегда, смысл думать про ВПН, если кроме наших переписок, больше здесь читать нечего.
2. - Нужно вваливать деньги в SEO, в раскрутку, бабло нужно на рекламу
Если на это нет бабла, зачем что-то делать и ожидать от других, что будут за 5р репосты делать с более солидных ресурсов? Проще туда зайти и почитать.
Почему награду за посты убрали? После этого сразу перестали постить. Это я как волонтёр, бесплатно это делаю)
Это сейчас мой хешрейт, в сутки получается около цента. Собираю 2-3 дня и вывожу, на сетевые комиссии где-то пол-цента. Смысла собирать большие суммы не вижу, лучше меньше, но сразу.
Можно не собирать, а ждать, когда на форуме будут рублик вновь раздавать.