Новости Сбои форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

Да за более чем половину той шляпы, откровенного скама и кала что ты рекламишь тебе бы уже выдали бан на любом нормальном форуме.
На нормальных форумах для этого есть специальный раздел и там люди размещают темы, это:
1. Наполняет форум контентом и благодаря авторам подымается активность.
2. Поисковики больше видят статей и направляют пользователей, а пользователи видят те баннеры, на которых хотят заработать.
Что бы зарабатывать с тех сервисов, что ты скидывашь, это надо привлечь туда десятки тысяч рефералов. Это настолько копеечный клики, серфинги, каловые опросы по 20-30 рублей и тд и тп.
А что бы заработать на тех баннерах, что на форуе крутятся, нужны люди, а их нет, даже что бы розыгрыш от админа сработал, нужно 20 человек, а нашлось только 8. Это модератор, несколько авторов и несколько тех, кто собирает рублик.
Рубликом больше никого не держат, если уйдут авторы, то вообще никого не останется.
А был бы раздел специально по кранам и аирдропам, там бы постоянно авторы паслись и это генерировало бы новый трафик.

И какой это нормальный форум, который не разрешает создавать такие темы?
Например на finforum можно выиграть бабло в конкурсе киноманов, но там только одно тело и админ угадывает)

• Like
Реакции: magnitka и ltcminer2022
На нормальных форумах для этого есть специальный раздел и там люди размещают темы, это:
1. Наполняет форум контентом и благодаря авторам подымается активность.
2. Поисковики больше видят статей и направляют пользователей, а пользователи видят те баннеры, на которых хотят заработать.

А что бы заработать на тех баннерах, что на форуе крутятся, нужны люди, а их нет, даже что бы розыгрыш от админа сработал, нужно 20 человек, а нашлось только 8. Это модератор, несколько авторов и несколько тех, кто собирает рублик.
Рубликом больше никого не держат, если уйдут авторы, то вообще никого не останется.
А был бы раздел специально по кранам и аирдропам, там бы постоянно авторы паслись и это генерировало бы новый трафик.

И какой это нормальный форум, который не разрешает создавать такие темы?
Например на finforum можно выиграть бабло в конкурсе киноманов, но там только одно тело и админ угадывает)
На нормальных форумах не размещают подобную СКАМ шляпу.

Этим занимаются только школьники за копейки.

Кроме пустого трёпа и балабольства от тебя я так и не увидел конкретики.

Всё что ты там выводишь это курам на смех, о чём я уже написал в сообщении выше.

Я заработаю за 1 час на фрилансе больше, чем ты за месяц на этих кранах, аирдропах и прочей шляпной лабуде. :sick:

порой не в деньгах дело, есть просто интерес , иначе скучно будет жить.
И в чём интерес лазить по откровенным СКАМ проектам, по пираМММидам стилизованным под браузерные онлайн игры и зарабатывать копейки с привлечения школьников и доверчивых лохов? o_O

ну, у меня просто интерес, кто что выкладывает на форумах, и лохов и школьников - там ведь профессионалов единицы, но я деньги на производстве зарабатываю.
а вы своей категоричностью в своем мнении последних пользователей с форума разгоняете, администратору сайта видно хватает несколько сообщений в месяц от 3-4-х посетителей, раз вас модератором выбрал. Тогда это уже не форум общений и мнений, а комменты модератора. :)
Жизнь не бывает черной и белой, есть еще и полутона, мягче надо с людьми быть, с возрастом поймете ...
А я ухожу отсюда тоже, но за рублем приду. :)

ну, у меня просто интерес, кто что выкладывает на форумах, и лохов и школьников - там ведь профессионалов единицы, но я деньги на производстве зарабатываю.
а вы своей категоричностью в своем мнении последних пользователей с форума разгоняете, администратору сайта видно хватает несколько сообщений в месяц от 3-4-х посетителей, раз вас модератором выбрал. Тогда это уже не форум общений и мнений, а комменты модератора. :)
Жизнь не бывает черной и белой, есть еще и полутона, мягче надо с людьми быть, с возрастом поймете ...
А я ухожу отсюда тоже, но за рублем приду. :)
Так а толку от вас халявщиков? Вы не одной темы не создали, только халяву собирать за чужой счёт причём, раскидывать рефки свои голимые на скам проекты и всё.

Ни одной темы в халяве от вас нет.

Полезных тем тоже нету.

Админ между прочим платит за создание тем: https://sp1.ble.monster/threads/publikator-5r-1-tema.26718/

+ BCoin

Вы же сами ничерта делать не хотите, привыкли за счёт дурачков баблишко снимать.

А я категорически против этого. Был бы я админом тут бы вообще ни одной реф ссылки не было, ибо зае... уже со своим скамом.

Скажите не так? Ну тогда покажите мне хоть 1 тему от вас в халяве, в раздаче, в способах, гайдах, курс какой-нибудь полезный выложите и тд.

То то и оно, вот и проотвечались сразу. :devilish:

Вы же сами ничерта делать не хотите, привыкли за счёт дурачков баблишко снимать.
На это можно посмотреть по-другому. Я предлагал ранее идеи, как попробовать форум оживить, но мои идеи не были восприняты в серьёзе. По факту, на форуме нет даже 20 человек активных. что бы розыгрыш от админа запустить.
А чего Нео не раздаёт, потому что спонсора нет? Почему тогда на других форумах есть, а здесь нет? Потому что с модератором здесь осталось до 8 активных пользователей. Нужно что-то делать.
Если заметно, то даже мы со своими рефералками поддерживаем старые темы и не создаём новые, поскольку новые создаются для людей, а их нет и даже ради интересе не просто, заполнять форум контентом, который:
1. Не кому читать.
2. Модератор считает скамом.

Последнее редактирование:
А я категорически против этого. Был бы я админом тут бы вообще ни одной реф ссылки не было, ибо зае... уже со своим скамом.

Если по чеснаку, то в тех ссылках, что кто-то может считать скамом, всё честно, никто никого не обманывает. А вот тематика данного форума это около даркнетовской тематики. Как бы это более криминальное, чем просто рефералки. И что-бы генерить такой контент, нужно реально заинтересовывать людей, не за 6 копеек США. И как бы то, что предлагается за перепост - за 6 копеек американских, это тоже не уникальный контент и сильно на нём не выехать, поскольку есть давно на других ресурсах. А теперь без обит про школьников, какой серьёзный чел быдет вести так форум? У меня был когда-то форум и если реально нет постоянно нового контента, то он генерирует спам, причём низкокачественный. Приходится больше времени тратить на его удаление. Теперь у меня сайт и контент выкладываю только сам, без помощи. Так хоть нет спама и трафик какой-то собирается. В наше время вести форум это очень тяжело. Поэтому на нас 7 человек, осталась одна надежда.

Ну тогда покажите мне хоть 1 тему от вас в халяве
Что там показывать, если я предлагал там создать разделы: "Краны", "Аирдропы" и покажем темы в халяве. Могу купоны выкладывать от одного крана, который будет давать монеты, но опять будешь говорить, что это скам, никому не нужно и что больше зарабатываешь. Если такое устраивает, то могу сделать, но взамен моя реф ссылка) Просто все уже поняли, что вам такое не интересно и пытаемся хоть как то не нарушая правил иногда создавать какую-то активность.
Ещё вроде ранее говорил, создайте тему про обменники и представители обменников начнут у вас публиковаться. Сделайте для них правила, что бы всё было одинаково. И пойдёт трафик. Не хотите все обменники, сделайте доступ только для тех, которые без KYC меняют и котрые не интересуются AML риском транзакции. Такие тоже найдкться и это будет околофорумной тематикой.
А сколько платёжных шлюзом и агрегаторов завелось, если будет раздел для них, то и они найдутся. А деньги можно брать за закрепление темы в разделе. Блин, вроде не школьники, а учить приходится.
Реально, какие мы спамеры-скамеры, если пришли на форум для дела и готовы вести диалоги. Спамеры и скамеры просто гадят и всё.
И мне показалось или за публикацию больше не начисляют BCoin? Ой, а чего это у нас нет людей, правда?

Блин, вроде не школьники, а учить приходится.
Понимаете в чём дело, я ПРАКТИК, а не теоретик, поэтому меня контрить тяжело. Я сам всё проверяю.

Вот смотрите, давайте разберём детально:

Возьмём ваш любимый аирдроп или как вы там его называете, т.е. по факту очередную пираМММиду стилизованную под майнинг крипты

Смотрим считаем:

2025-10-18-11-33-08-hashup-cc-b0243a0c5d6c.jpg

Итого, при таком уровне майнинга, я НЕ выходу даже на 1 рубль в день !!!

Таким образом, пусть за 2-3 недели я выйду на 1 рубль в день.

Через 100 дней я получу около 150+- руб с учётом реинвеста и каждодневного бонуса.

Теперь вопрос номер №1 - а вы уверены что этот скам вообще проживёт 100 дней учитывая, что это очередная пирамида?

И вопрос номер №2 - а стоит ли игра свеч если на том же фрилансе можно за час выполнить задание и получить 1500 руб?

Да сейчас час работы айтишника расценивается от 2500 руб. А если какое-то ПРО направление, т.е. то где нужны специфические навыки: 1С, программирование, администраирование, монтаж видеороликов, да та же вёрстска, расценивается от 5000 руб.

Вывод и итог: В КОТОРЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВАМ СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТО БЫ ДОШЛО СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВОПРОС:

СТОИТ ЛИ Е....СЯ И МУДОХАТЬСЯ 100 ДНЕЙ С ПРИБЫТЫМИ ЯЙЦАМИ К СТУЛУ ЕСЛИ ЗА 1 СУКА ЧАС НА ФРИЛАНСЕ МОЖНО ЗАРАБОАТЬ ПРИМЕРНО В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ????

На что я ответ конечно же не получу, буду слушать очередной бред и чушь от школьников, как замечательно иметь 150 рублей за 100 дней на откровенной скам параше приглашая и заманивая всеми правдами и неправдами рефералов, т.к. без них там вообще ничего не заработать... 🤦‍♂️

P.S. И да форум мёртв по 2 причинам:
1. - Cloudflare в бане в РФ или открывается через раз, никто не будет юзать прокси, ТОР или ВПН, что бы заходить на форум из-за проблем с доступом.
2. - Нужно вваливать деньги в SEO, в раскрутку, бабло нужно на рекламу, что бы люди приходили с поисковика, а для этого форум должен индексироваться и быть хотя бы на первых 5-ти страницах в яндексе/гугле, а не на 105 странице,. Админу некогда этим заниматься, он может пропасть на пару месяцев. Нужны инвесторы на первом этапе, а их нет и не будет, т.к. сейчас форумы сами по себе как средство общения мертвы и не выгодны... ☠️