Скачать Скачать Программы автосерферы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,483
170
BCoin
184,310
DEP
41,637р
Собираю понемногу на своем дедике целую армию программ автосерфинга, список буду стараться обновлять и добавлять коментарии по выплатам и результатам работы. За ночь работы дедика и 3 сервисов 75 рублей, что далеко не предел.( Дедики можно взять с раздачи на форумах, купить цены от 50 рублей, ну или сбрутить самому)
Все просто
Создаем аккаунты, качаем приложения, запускать можно где угодно, у себя, у соседа, на дедике (желателен антивирус). Кидаем ссылку на буксы с каким нибудь вызывающим названием, крутим это все. За сутки примерно 5-10 рефералов которые в общей сумме принесут нам 50-100 рублей.
Так же есть возможность проспамить через приложения соц сети, на сайте куча инфы по этому поводу. Миллионов конечно же не будет, но на лишнюю банку пива и поход в кино накрутить вполне реально ))
Так же буду рад вашим ссылкам по сайтам с автосерфом в лс, буду добавлять сюда же
серф.docx
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP