Чего не хватает на форуме? Предлагайте свои идеи

• Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

Спасибо за заботу ) Меня пока всё устраивает)
Да так то всё ОК.

Я бы единственное что, поправил бы текущие баги, недоработки, ну и пару моментов, напрягает немного

Ну и добавил бы стили, в принципе XenForo что установлен здесь, один из лучших форумных движков, можно подобрать несколько просто топовых стилей, прям на выбор, кому что нравится, синий стиль, красный, зелёный, белый, тёмный и тд.

По дефолту тут отображение какое-то кривое, не привычно, что белый стиль, что тёмный, такое себе... :sick:🤮

• Like
Реакции: Test и ГАРАНТиК
Да так то всё ОК.

Я бы единственное что, поправил бы текущие баги, недоработки, ну и пару моментов, напрягает немного

Ну и добавил бы стили, в принципе XenForo что установлен здесь, один из лучших форумных движков, можно подобрать несколько просто топовых стилей, прям на выбор, кому что нравится, синий стиль, красный, зелёный, белый, тёмный и тд.

По дефолту тут отображение какое-то кривое, не привычно, что белый стиль, что тёмный, такое себе... :sick:🤮
ты прав - недороботок полно Я писал админу и про кривизну... и как было бы лучше ... и что надо дать больше возможности управлять и изменять свои темы - но он реагирует неадекватно Типа: каждому не угодишь или не нравится давай досвиданья Я отступил ) пусть делает что хочет

• Wow
  • Like
Реакции: Test и Moderator1
Да нужно хотя бы онлайн быть, нельзя забивать болт 🍆 и пропадать на месяц :mad:🤬

Здесь можно создать кучу активностей, но надо быть онлайн, хотя бы пару раз в день заходить... :cautious:

И нужно поправить баги и косяки, бесит уже, кучу всего висит не исправленного

• Like
Реакции: Test и ГАРАНТиК
Да так то всё ОК.

Висит сообщение не могу отказаться , пришлось отправить пустым

• Wow
  • Like
Реакции: Test и Moderator1
Висит сообщение не могу отказаться , пришлось отправить пустым
Это тоже одна из ключевых проблем, у тебя статус - Теневой, так какого хрена система вообще блочит от тебя сообщения, ты не пишешь никакой запрещёнки, не выкладываешь никакие ссылки, картинки, длинные текста и описания.

На что блин тригерится система спам-блока? У тебя чуть ли на каждое сообщение уходит на перемодерацию, а где и как это тут настроить или отключить хз o_O

• Like
Реакции: transfix.incur и Test
Я думал это все делаеть можно как то на автомате
У меня снова этот сраный вк блокнули, понадобятся твои услуги :alien:

Как же ВК достал, помойная мусорная сеть, в этот раз блок за коммент, просто оставил комент в группе по заданию на снебес = блок ... 🤦‍♂️

У меня снова этот сраный вк блокнули, понадобятся твои услуги :alien:

Как же ВК достал, помойная мусорная сеть, в этот раз блок за коммент, просто оставил комент в группе по заданию на снебес = блок ... 🤦‍♂️
У меня уже 10 или 11 аккаунт в бан уходит)

• Sad
Реакции: Moderator1
У меня уже 10 или 11 аккаунт в бан уходит)
А есть кстати какой-то аналог, где так же можно инвайтить друзей, создавать группы, выкладывать что-то в профиль, на стене и тд?

Или сейчас уже не актуально, все в тик-токах, инстаграмах с телеграмами и тд и тп.? :rolleyes:

А есть кстати какой-то аналог, где так же можно инвайтить друзей, создавать группы, выкладывать что-то в профиль, на стене и тд?

Или сейчас уже не актуально, все в тик-токах, инстаграмах с телеграмами и тд и тп.? :rolleyes:
написал в тг админу,на связи

• Haha
когда вернёшься?
Этот форум напоминает другой - money-talks.online, который был доступен в 22 году и так же раздавал рубли за активность. Но спустя пару месяцев админ куда-то пропал, раздач не было, активность имеющаяся упала и форум вовсе отключили.
Всё повторяется. Может такая стратегия? Как минимум год крутится будет, если за домен уплачено, а сервак вроде свой, а дальше всё будет видно по трафику.
Я ведь предлагал токенизировать поинты, таким образом они бы вышли в блокчейн, за пределы форума.
Ведь были и есть проекты, которые начисляют токены за активность, но там от них нет пользы, просто получают, выводят на биржу и продают, и дальше создают активность. Что-то подобное было в проекте Namars, по началу за любую активность платили токенами. Когда набрали трафик - порезали раздачи, к контенту стали выдвигать жёсткие требования. Но там от токенов так же не было смысла, как только слить его, которые по сути выкупали сами админы. Но здесь же за балы можно покупать рекламу или статусы. Допустим, я заработал на теневого, но не потратил поинты, а токенизировал их вывел через биржу. Но кто-то ведь у меня их купил и обменял на поинты и за них купил себе теневого. Так же само и с рекламой. Можно купить токены, обменять на поинты и ими оплатить рекламу или часть суммы.
Сейчас блокчейн технологии на хайпе и такой бы подход смог бы привлечь охотников за крипто-наживой.
Пошёл бы трафик, пошли бы сервисы, желающие разместить рекламу.
Ещё стоило бы добавить раздел про обменники, они бы могли покупать баннеры или апанье темы. Но обменники нужно добавлять. когда трафик есть, что бы с него они попытались найти для себя выгоду.

Последнее редактирование:
  • Like
Этот форум напоминает другой - money-talks.online, который был доступен в 22 году и так же раздавал рубли за активность. Но спустя пару месяцев админ куда-то пропал, раздач не было, активность имеющаяся упала и форум вовсе отключили.
Всё повторяется. Может такая стратегия? Как минимум год крутится будет, если за домен уплачено, а сервак вроде свой, а дальше всё будет видно по трафику.
Я ведь предлагал токенизировать поинты, таким образом они бы вышли в блокчейн, за пределы форума.
Ведь были и есть проекты, которые начисляют токены за активность, но там от них нет пользы, просто получают, выводят на биржу и продают, и дальше создают активность. Что-то подобное было в проекте Namars, по началу за любую активность платили токенами. Когда набрали трафик - порезали раздачи, к контенту стали выдвигать жёсткие требования. Но там от токенов так же не было смысла, как только слить его, которые по сути выкупали сами админы. Но здесь же за балы можно покупать рекламу или статусы. Допустим, я заработал на теневого, но не потратил поинты, а токенизировал их вывел через биржу. Но кто-то ведь у меня их купил и обменял на поинты и за них купил себе теневого. Так же само и с рекламой. Можно купить токены, обменять на поинты и ими оплатить рекламу или часть суммы.
Сейчас блокчейн технологии на хайпе и такой бы подход смог бы привлечь охотников за крипто-наживой.
Пошёл бы трафик, пошли бы сервисы, желающие разместить рекламу.
Ещё стоило бы добавить раздел про обменники, они бы могли покупать баннеры или апанье темы. Но обменники нужно добавлять. когда трафик есть, что бы с него они попытались найти для себя выгоду.

Я не пропал, просто не у пк, отошёл пока от дел, даже если трафик упадёт то это не составит труда, что-бы поднять его.

• Wow
  • Like
Реакции: Trademan и Moderator1
Какой-то спамер массово зашёл) и по пол тысячи коинов получил в количестве 2-х аккаунтов.

• Haha
Теперь модератор пропал и форум заполонили спамеры. В связи со сложившейся ситуацией, в которой пребывает форум, беру на себя обязательства модератора. Прошу админа немедленно передать мне данные права) Трепещите спамеры, чистильщик уже на пороге)

• Wow
Теперь модератор пропал и форум заполонили спамеры. В связи со сложившейся ситуацией, в которой пребывает форум, беру на себя обязательства модератора. Прошу админа немедленно передать мне данные права) Трепещите спамеры, чистильщик уже на пороге)
4WJqm.jpg

Да я зайти не могу ни по одному домену

@admin убери ты нахрен этот сраный убогий Cloudflare он блокируется в рашке, так и будет через задницу форум работать, либо проксировать надо постоянно, а это не удобно 99,9% пользователям, просто потеряем аудиторию...