Дорогие друзья. Если у кого-то не открывается форум
Попробуйте через прокси или ВПН.
С телефона отлично заходит, с пк пока проблемы.
Попробуйте через прокси или ВПН.
С телефона отлично заходит, с пк пока проблемы.
Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!
Я с пк норм захожу сейчас, решаем проблему, прокси у клауда в блоке в рф по этому и не получается зайтиДа я второй день могу войти только через ВПН - очень неудобно
Надеюсь что не у всех так из РФТакая же ерунда,захожу только через впн с самого начала, думал может из за того что хостинг рф
Извиняюсь если не в тему , я правильно понимаю что с моей страны придётся все время с впн заходить?Надеюсь что не у всех так из РФ
Нет, всё будет поправлено в ближайшее время, под блок попал не сам форум или домен, в блоке оказались сервисы CloudFlare, подробнее тут: https://habr.com/ru/news/856342/Извиняюсь если не в тему , я правильно понимаю что с моей страны придётся все время с впн заходить?
Используйте пожалуйста прокси или впношибка выходит иногда при заходе на сайт
не помогает, с ничего вдруг такое выскакивает, вот 5мин назад было такое.Используйте пожалуйста прокси или впн
Исправили ошибкуновенькие не могут зарегистрироваться на форуме.
каптча недоступна.
"ОШИБКА: неверный ключ"
я рекламирую разные форумы по заработку в интернете, не могут зайти, сейчас ОКИсправили ошибку
Да за более чем половину той шляпы, откровенного скама и кала что ты рекламишь тебе бы уже выдали бан на любом нормальном форуме.я рекламирую разные форумы по заработку в интернете, не могут зайти, сейчас ОК
это ваше личное мнение и спорить я тут не буду, для меня ваша "шляпа" - это просто хобби, отвлечься от реальной работы, где зарабатываю реальные деньги, ну и информация с других форумов для форумчан - им решать , а за 20 лет пока никто не забанил меня на 30-40... форумах, где размещают и более копеечные сайты однодневки и скамы.Да за более чем половину той шляпы, откровенного скама и кала что ты рекламишь тебе бы уже выдали бан на любом нормальном форуме.
Что бы зарабатывать с тех сервисов, что ты скидывашь, это надо привлечь туда десятки тысяч рефералов. Это настолько копеечный клики, серфинги, каловые опросы по 20-30 рублей и тд и тп.
Я уверен, что никто из ствоих рефералов не работает там, люди просто регаются, потратят дня два-три и после забивают на эту хрень. Там минималку будешь сидеть кликать полтора месяца, а в конце сервис либо сдуется, либо тебя забанят по любой из надуманных причин.
@admin в любом случае решать админу, я просто не хочу превращать форум в откровенную помойку с рассадником всякой реферальной дичи с кликами по 2 копейки...это ваше личное мнение и спорить я тут не буду, для меня ваша "шляпа" - это просто хобби, отвлечься от реальной работы, где зарабатываю реальные деньги, ну и информация с других форумов для форумчан - им решать , а за 20 лет пока никто не забанил меня на 30-40... форумах, где размещают и более копеечные сайты однодневки и скамы.
Но как от модератора данного форума я учту ваше пожелание, я законопослушный гражданин.
Закон суров, но это закон.
Спасибо, что дочитали до конца.![]()
@admin в любом случае решать админу, я просто не хочу превращать форум в откровенную помойку с рассадником всякой реферальной дичи с кликами по 2 копейки...
Лучше бы так в раздачах активничали в разделе халявы или инфу какую полезную выложили с курсами.
Фигня это всё, причём полная.для меня ваша "шляпа" - это просто хобби, отвлечься от реальной работы